Продолжу мечтать

Продолжу мечтать и выберу страсть... и пусть розовым страхи раскрасит нам вечер, пусть каждый из нас почувствует власть, власть опустить... свои руки на плечи.

Больно не будет, станет тепло... с красивыми чувствами... выпьем реальность... и осознаем, что нам повезло... мы сделали шаг... беспечно... за крайность.

Продолжу мечтать... видя радость в глазах, улыбку, что радугой тело согреет... и пусть разобьсь впоследствии в прах, но продолжу мечтать, смогу, я сумею.


Рецензии