Идеал

В снежную бурю самое время носить цветы.
Не жалея тепла, выдыхать любовью из рук.
Если и есть идеал в этом мире, то только ты,
Ведь бесконечность, связавшая нас, просто погнувшийся круг.

В серости мира не стоит носить яркий цвет
И кричать всем на ухо трансцендентные звуки.
Если бы был кто-то лучше тебя, но его точно нет,
Только моё разбитое сердце, и такие же руки.


Рецензии