В цветах ромашкового луга

Уже кончается июнь…
В цветах ромашкового луга,
Куда хожу в часы досуга,
Я встречу солнечный июль.

Смотрю на нежные цветы-
Ромашек нынче очень много-
Растут в лесу и вдоль дороги…
А мне дарил ромашки ты,

Мальчишка детства моего...
Тебя я вспоминаю снова.
Сейчас же сделаю обнову-
Венок сплету на торжество,

Что назову «Любовь и свет»-
И это будет бал ромашек,
А солнце вместе с ними спляшет,
Мир будет солнышком согрет…

Уже кончается июнь…
В цветах ромашкового луга,
Куда хожу в часы досуга,
Я встречу солнечный июль.


Рецензии