Искра

Однажды, вдруг случилось чудо,
зимой холодной и сырой,
зажглась искра из не откуда,
костёр, горел уже весной.
И полыхая всё сильнее,
до самых звёзд уже дойдя,
он становился горячее,
и плавилась под ним земля.
Сердец остывших - словно камень,
пытался летом растопить,
всю свою силу выжал пламень
и в осень стал на нет сходить.
Сердца согрелися немножко,
но год прошёл, уже зима,
костёр, засыпан снежной крошкой,
вновь наступили холода.
И звонким эхом раздаётся,
Один удар, сердец-камней,
ИСКРА! Любви костёр проснётся!
Но для других, двоих людей.


Рецензии