***

      Песчаная мечта!

Он так старался, так мечту лелеял,
Так осторожно, бережно творил.
В песчинке каждой он, дышать не смея,
Все грёзы юности любовно воплотил.

Но ветер, ах, насмешник и задира!
Подкрался тихо, морю подмигнул.
Мечту песчаную он, с хохотом сатира,
В пучину моря с лёгкостью метнул!

...........


Рецензии
Красиво и немного грустно! А ведь и наша жизнь, тоже песчинка, легко смываемая океаном времени!

Сергей Чибисов   13.11.2020 18:59     Заявить о нарушении