random алгоритм жизни и смерти СССР

давно хотел
написать программу
как сука Горбачев
одев
после Раиси пижаму
выходил на балкон
жмурился

а в это время Ельцин
на танк
под зад
толкаемый
чубайсами со гайдарами
залезал

и всё это
хочу уместить в две строчки программы
использовав random
функцию
созданную  математиками
приказом Бога
для помощи ему
в выборе Дороги...


Рецензии
Интересные строки!

Забава Путяшная   01.07.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.