На закате, вечером в саду

На закате, вечером в саду
Я столкнулся с солнцем носом к носу
От неожиданности думал упаду
Его взгляд как острая заноза.

Солнце глядело на меня
Со всей прелестью заката
Я будто был в пылу огня
В бою такое у солдата.

Я ощутил величие природы
И красоту небесных тел
Истину я понял с ходу-
Очень скромен человеческий удел.


Рецензии