Из парадоксов разных вкусов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНЫХ ВКУСОВ…"
У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила: У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он — женщин.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Какие были раньше времена!..
Как женщин мужики любили!..
Теперь же в шоке вся страна –
Кого и как любить все позабыли…


Рецензии