Не любишь никого

Твои слова не значат ничего-
Умеешь хорошо играть словами…
А сердце мое, знаешь ли, не камень,
И ты, представь, добился своего:

По-глупому влюбилась я в тебя,
Слова твои запали в мою душу…
Ты же не хочешь эту душу слушать,
По жизни любишь только лишь себя…

По жизни ты махровый эгоист,
Под стать Печорину, что охмуряет Мери,
А сам в любовь  ничуточки не верит,
Зато психолог и какой артист!

Твои слова не значат ничего-
Умеешь хорошо играть словами…
А чувства проверяются делами –
По жизни ты не любишь никого…


Рецензии