Вода... по капле камень точит

               "Ирония и самоирония присущи душам ранимым"
                (Гилмор Клейнбок )


Ирония.
Не по иному
будь истина обнажена
кому понятнее.
Другому в
необнажённой быть,
Должна -
Вода  ...
по капле камень
точит  ,
Явив могущество
Своё!
Дай волю ей,
совсем замочит! ,
вот в чём ирония
Е ё
!
...

*
Вот оно как? а попавшие в сеть! И
бут-то мечтой стороннею,
но оказалось: как те, так и эти
сетью плетут ...Иронию !


Рецензии