Блаженство

Блаженствую,  лаская взор цветами,
Блаженствую, любуясь небесами.
Блаженствую, ни в чём, не ведая неволи,
Блаженствую, живя без корысти и боли.
…..
Блаженствую, вкушая жизни подношенье,
Блаженствую, в её поверив,   продолженье.
Блаженствую, даря любовь и получая,
В двойне блаженствую – за что подарок сей не зная.

*****27.04.15г.


Рецензии
Короче, подведём итог:
Олег — БЛАЖЕННЫЙ (видит Бог!)
Знать, наступило время оно
канонизировать его
и написать с него... икону!)))

Шаули   01.12.2020 16:30     Заявить о нарушении