Обещание

Стихи поэта - доказательство его безумия и чистой совести
Я напишу тебе целый альбом
И тогда весь мир будет свидетелем того,
Что я правда люблю тебя
И я пыталась быть хорошей
Но не властна изменять время



Я напишу тебе альбом.
И пусть он будет оправданием
Души влюбленного поэта.
Я напишу тебе альбом,
И эти песни станут знаменем

Чистоты моего света,
Что из искры разгорелся
Вырываясь изнутри.
Не приказывают сердцу,
Так пускай огонь горит.

Я напишу тебе альбом,
И покажу его врачу.
И будет справка на руках,
О том, что вовсе не шучу.

Да, диагноз этот ясен:
Просто я сошла с ума.
Но в безумии прекрасен,
Этот мир, эта судьба!



                апрель - июнь 2020

P.S.
Я больше не считаю это безумием
И альбом не должен стать оправданием
Пусть он будет просто признанием
И мне не нужен весь мир в свидетелях
"Плевать, что подумать кто может..."
"И стандарты, по сути, не важны..."
Мне бы лишь найти компромисс
Со своим синдромом отличницы
Умерить перфекционизм,
Чтобы быстрее обещание выполнить.

"Не смотря ни на что, побеждает любовь..."


Рецензии