Чтоб молиться Небесам... 29. 06. 20

Лето, вновь, пришло процвесть
И безумством повториться!
Нас без памяти влюбить,
С журавлями раствориться!

Шепот ягод, сладких губ
И Зарницы полыхают!
Шорох Звезд любовь зовут,
Чтоб сердца наши вздыхали!

Летом Чудо на цветах,
Колокольчиках и розах!
Летом нежность в облаках,
Белых перьях из гипноза!

Лето- крик души для счастья,
Чтоб молиться Небесам!
Жаль, Оно не в нашей Власти!!!
Ей всего себя отдам.

  Борис Карабанов,


Рецензии