Моя богиня

У меня же нет богов,
а Она Есть!
И это не выпить,
не съесть

Кто она такая?
Самая лучшая, красивая, простая?
она - словно из ручья холодная вода
Не богиня, а лучше всех богов! Изида

Утром проснусь - светит солнце
и на руках его предстоит носить мне
Перемещу  Солнце
впаво от оконца
Солнце нравится! оно в цене

Выйду на улицу. Поглажу кошку
Кошка уличная меня тоже любит немножко
- ОЁ! Андрейка!
Опять от тебя мне - сарделька....

Чёрная кошка
Мне нравятся чёрные кошки

так и что? Про богиню то, Изиду свою спой соловьём!
сОЛОВЬЁМ НЕ СМОГУ. гРУСТНО. сПОЮ ЧЁРНЫМ ВОРОНОМ
Зачем ты нажал капс лок? Разве это чудно?
Лучше бы признался в любви на площади, прилюдно!...

Не смогу на площади
там воробьи, голуби, люди и лошади
Их много
А Любовь моя живёт в лесу, Одна,
Она - недотрога!


Рецензии