БеЗумство

беЗумство - наказанье Божье,
беЗумство когда нет ума...
болезнь души,с собой противоборство,
гнев,раздражение и ярость без конца...

беЗумны многие сегодня в мире.
кто войны разжигает, кто болезнь,
кто предает своих родных и близких..
за грязный доллар, или даже цент

беЗумство без границ, и нет предела...
взялись уже за бедных стариков,
нет страха Божьего, не видят ЕГО гнева,
детей стреляют...льют людскую кровь

беЗумством человечество объято...
в рабов компьютерных всё превратилось в миг,
заражена планета инфра цифрой...
живут с компьютером, спасенье "мыши" клик...

беЗумство наше- наказанье Божье,
за наши подлые и грязные дела,
нам всем не помешает осторожность...
чтоб не убила нас информационная чума...
09.02.2016


Рецензии