Первая большая любовь

Снова приснился мне мальчик из детства-
Видно, всю жизнь он живет в моем сердце,
Первая самая жгучая боль
Мальчик из детства – большая любовь.

Я на уроках смотрела украдкой,
Как он, склонившись над школьной тетрадкой,
Буквы выводит, решает задачи,
Перед глазами моими маячит.

Мы с ним сидели за первою партой
В разных рядах. Мы учились с азартом.
Радиотехникой он увлекался,
Часто заливисто, звонко смеялся.

Встретились снова. Нам было по двадцать.
Не захотела я с ним целоваться.
Чувство прошло, и осталась лишь боль…
Он же сказал, что его я любовь…

Ездили мы по округе кататься,
Были в соседней деревне на танцах.
Вспомнили школу, любимый свой класс,
Вспомнили всё, что касалось и нас.

В сердце остался чудесный тот вечер,
Наша была то последняя встреча.
Часто смотрю я теперь в небеса…
Где-то его обитает душа…

Снова приснился мне мальчик из детства-
Видно, всю жизнь он живет в моем сердце,
Первая самая жгучая боль
Мальчик из детства – большая любовь.


Рецензии