Уста сладость меда

         1
   А уста есть сладость меда,
   Ты поцелуй любви смакуй !
   Я люблю тебя свободно,
   Меня ты сладенько целуй !

         2
   Твои уста как сладость меда,
   Нектар малины аж течет !
   В любви прекрасная погода,
   На поцелуй тебя влечет !

         3
   Уста ведь сладкие такие,
   Такого сахара в них нет !
   Они медово-мягкие сякие,
   От поцелуя сладкий след !

         4
   Уста нектара, ягод и малины,
   Любовью манит аж так пленя!
   Мёда вкус настолько длинный,
   Так что ты целуешь и меня !

         5
   После поцелуя мёд впитался,
   И в капиллярах даже мёд !
   Настолько сильно я ласкался,
   Твой поцелуй в мой ум войдёт !

         6
   Мёд создал не только пчёлам,
   Бог им уста твои уже залил !
   А для того даны конечно пчёлы,
   Чтобы сделать мёд и сохранить !


Рецензии