Народному артисту Владимиру Меньшову

Снимаю шляпу перед вами
Меньшов есть совесть , это факт
За то , что боритесь со злами
За то что бедным вам как брат

Как режиссёр вы в полной мере
Специалист - дел золотых !!!
Как человеку , просто верю
В проблемах вы всегда людских


Рецензии