Ода Солнцу

Моё Солнце меня спасло -
В час отчаянья мне помогло,
Протянуло лучик во тьме,
Позвало за собой на свет.

Моё Солнце меня спасло -
Подарило своё тепло,
Вслух ни слова не говоря
Помогло поверить в себя.

         И в грозу, и в туман,
         Я восход буду ждать,
         Буду верить мечтам,
         И опять повторять:
         Спасибо тебе за свет в этой тьме!

Моё солнце меня спасло -
Сил, решимости мне дало,
Развеяло сумрак, уничтожило страх
И позволило вспомнить о забытых мечтах.

Моё солнце мне крылья дало,
Свет мой внутренний разожгло,
Хочу петь для тебя одного,
Для спасителя своего!

         И в грозу, и в туман,
         Я восход буду ждать,
         Буду верить мечтам,
         И опять повторять:
         Спасибо тебе за свет в этой тьме!
         Спасибо, Солнце, тебе за свет в этой тьме!


                май - июнь 2020


Рецензии