Моей сестрёнке

Люблю тебя, моя сестрёнка!
Кровиночка моя - мой друг!
Люблю за оптимизм ребёнка,
За побежденье всех недуг!

Будь счастлива и будь здорова!
Дух оптимизм не теряй...
Хоть жизнь бывает и сурова,
Но солнца луч не упускай!


Рецензии