Хорошего было много

На прошедшее оглянусь,
Вспомню важное, очень много,
И сама себе улыбнусь:
Непростая была дорога,
Но нескучно было в пути-
Мне встречались хорошие люди,
Что живут до сих пор в груди
И в душе моей вечно будут. 

Я любила, любили меня,
И в священную дружбу верю.
Я живу, никого не виня
В своих горестях и потерях…
Но я счастлива и сейчас:
В моей жизни есть важные люди,
Что помогут мне в трудный час,
И за их я тревожусь судьбы.

Я сама себе улыбнусь:
Непростая была дорога…
На прошедшее оглянусь,
В нем хорошего было много…


Рецензии