Ах, мечта

"в сто сорок С о л н ц
                З а к а т
                П ы л а л
в И  ю  л  ь
           К а т и л о с ь
                Л  е  т  о"
Т а к
     М а я к о в с к и й
                В о с к л и ц а л
на Д  а  ч  е,
               П е р е г р е т ы й

К о н е ц
          И ю н я,
                не С д е р ж а т ь
Ж  а  р  у,
           С и д и м
                на Д  а  ч  е
Г  д  е
     под Ч е р е ш н е ю
                К р о в а т ь,
Б а с с е й н...
                Н е л ь з я
                И н а ч е

вот П р о л е т е л а
                Т р е т ь я
                Ч а с т ь
как Б ы с т р о
               М ч и т с я
                Л  е  т  о
С п е ш и м-
            К у п а т ь с я,
                З а г о р а т ь
П о к а
        В  о  д  а
                С  о  г  р  е  т  а

к тому(же),Л е т о м
                К а ж д ы й
                В е ч е р
К о г д а
          С п а д а е т
                Д  у  х  о  т  а
(и Н а к у п а в ш и с ь-
                в М о р е,
                Р е ч к е...)
В е ч е р н и е
               П р и я т н ы
                В с т р е ч и
чтоб В  е  ч  е  р,
                В с т р е ч а...
                Ах!  М  е  ч  т  а...























      


Рецензии