Баллада о ноге

Почему поперся в гости?
             Скучно было одному!
Почему я там нажрался?
             Сам не знаю.почему!
Сразу было все культурно,
             Понемногу выпивал...
Почему ТАК получилось?..
             Силы я не рассчитал!

Сразу стЕпенно так было,
             первый стол--чин-чинарем
Пели,пили,танцевали,
             говорили,кто о чем...
А,потом,вдруг,стало грустно...
             как -то сразу,просто так.
Помню смутно--пил со всеми:
             водку,пиво и коньяк...

Все,что дальше--как в тумане,
             под столом я отдыхал.
Первым--никого не трогал,
             первым я --не возбухал!..
Под столом лежал спокойно
             и не трогал никого!
Помню только,чью-то ногу--
             отодвинул и всего.

Может --раз,а,может ,десять,
             я,конечно не считал!
Что нога была та ЖЕНСКОЙ,
             я,почти ,не замечал!
Провокацию,конечно,
             создала эта нога!
Не виновен я,безгрешен,
             хоть и выпил до фига!

Хоть и выпивши был очень,
             все же помню кой чего!
Как "дубасили"пол ночи,
             ну,а все из-за чего?!!
Двадцать ног меня лупили,
             кроме той,что двигал я!
Та нога меня простила
             остальные --Ни(х) ФИГА!

Если грешен я-- то каюсь,
             но пред той,одной ногой!
С остальными,в свое время,
             разговор будет другой!
Приведу в порядок рожу,
             зубы вставлю,подлечусь...
Я,те ноги,--все запомнил!..
             Ждите в гости! Я--вернусь!..

...Обращаюсь я к НОГЕ:
             возьми свою пару,
"Потанцуем",  мы с тобой,
             вместе,под гитару!
Хоть и пьяненький я был,
             хоть и смутно помню,
Но,не против ты была--
             это я запомнил!!!

15.11.2014г.         Геннадий Кубай.


Рецензии