Евангелие от Матфея гл. 16

Да воздастся каждому
По делам его ...

Кому-то жить , кому на небо
Судьба начерчена давно
Душе в раю не надо хлеба
Жаль за живущих решено

А кто грешит об этом зная
Идёт неправедным путём
Других людей не замечая
Ждёт ад , котёл и чёрт с огнём

Как жил живёшь , так и воздастся
Кто непристоен , тот к суду
Тем более , по жизни клясться
Не быть приближенным к Христу


Рецензии