Непростая любовь

Всех достоинств твоих, может, не перечесть,
Но люблю тебя просто за то, что ты есть,
Почему-то к душе твоей  рвется душа,
Когда вижу тебя, даже больно дышать,
Когда вижу тебя, в  сердце острая боль-
Вот такая к тебе непростая любовь.


Рецензии