***

Хорошо, когда муж с руками.
И когда не из зада растут.
Хорошо, когда муж с мозгами.
Создаёт в вашем доме уют.
Хорошо, когда рядом мужчина,
от мизинца до корня волос.
И совсем не имеет значения,
Что не дарит охапками роз.
Цену мужа, прекрасно я знаю.
Пусть не скромно, но все же скажу.
Ведь со мной настоящий мужчина
Я его за поступки, люблю
Н.Болгова(Ямницкая)


Рецензии