беда ты моя

беда ты моя, я чувствую остро и ярко,
и там где кого-то слова огибают,
проносятся мимо,
под воду уходит моя Атлантида,
в нехватке любви уже стала похожа на нарка.

я будто лагаю на каждом из уровней,
а сверху смеются, когда начинают по новой,
ныряю в себя как в минус сорок да в прорубь,
потому, что немножко ещё и обуглена.

потом выплываю, но жжёт ещё хуже,
молю о дожде, но  на небе ни облачка,
мне хочется в море, но я умираю на суше,
и многие бы заплатили, чтоб дать тумака.

во мне не осталось почти ничего человечьего,
нахальность и боль со сплетением взгляда
овечьего,
мой сад весь засох,а потом опустел,
но я ожидаю  с тобою свиданье вне тел.

всю горечь спускаю по лестнице и верю слепо,
хотя велик шанс себя проиграть и оставить
безжизненный слепок.


Рецензии
И на суше, и на море одинаково непросто..Се ля ви, что называется

Александр Рашидов   29.06.2020 17:31     Заявить о нарушении