Душой Влюблённой...

           ..."Я виноват. Но вся моя вина
              Покажет, как любовь твоя верна"... (У. Шекспир)


Расстягивая
Вечность во плоти,
Склоняя ей
Присущую доступность,
Июнь, цветами!
Землю расцвети
Желаний жажды
Мира в совокупность -

Сосуд деяний
полностью излит
Мечтой цветною
Бабочкой порхала
Душой Влюблённой ...
Сладостью сулит в
Цветах Июньских
Счастья опахала!
...
Тебе и только,
Вещий оберег
по-жизни исполняющей
камео  !
Навстречу ускоряющая
бег
Извечных тайн 
Джульетты  ...и
Ромео

!..


Рецензии