В душе моей слякоть и сырость

Дождь идет за окном, на душе - тоже дождь,
Развела я в душе своей слякоть и сырость,
Хотя знаю давно: ты ко мне не придешь,
Что другую  уже называешь ты милой.
Надышаться любовью я вновь не смогла,
Моя жизнь – постоянная битва с собою,
Я тебя, дорогой мой, на встречу ждала,
Но увидела: ты целовался с другою…
Оттого на душе моей слякоть и дождь,
Оттого развела я в душе своей сырость…
Твои чувства ко мне – беспробудная ложь,
Я хочу, чтоб ее этим дождиком смыло.
 И я верю: любовь еще ждет впереди,
Солнце будет сиять на душе и в природе.
Будет сердце стучать, колотиться в груди,
Целоваться я буду с другим  при народе.
Да, я знаю давно: ты ко мне не придешь,
И  другую  уже называешь ты милой.
Дождь идет за окном, на душе - тоже дождь,
Развела я в душе своей слякоть и сырость…


Рецензии