Хочу тебе счастья!

Хочу тебе счастья...слышишь?
Длиною в целую жизнь...
Во сне...босиком...по крышам...
Забавно?..Смешно?..Прости...
Хочу тебе счастья....добра...
уюта...и дом, где светло...
Где ждут и с улыбкой встречают,
где душу согреют теплом...
Хочу тебе счастья...Знаешь?
Радости каждого дня..
Даже когда отчалишь
Из дома в другие края...
Хочу тебе счастья....света...
Любви одной навсегда..
Пусть этого ты не знаешь,
О том молю Бога я....


Рецензии