Радость от общения

А ты мне даришь радость от общения,
Веселое мне даришь настроение,
Я целый день летаю, не хожу,
И с мыслями хорошими дружу.

-Звони, - всегда прошу тебя,- почаще,
С тобой приходит истинное счастье,
Я о невзгодах будто забываю,
Звонки твои словами окрыляют.

Ведем с тобой веселую беседу –
Бальзам на сердце старому поэту,
А может, все же, скажем, поэтессе…
Поговорим о море и Одессе.

Поговорим о прессе и каштанах,
О родине, Москве и разных странах,
Конечно же, коснемся пандемии-
На темы можем говорить любые.

Я целый день летаю, не хожу,
И с мыслями хорошими дружу,
 Ведь ты мне даришь радость от общения,
Веселое мне даришь настроение…


Рецензии