О чём мечтал

О чём мечтал - не так сбылось.
Кого Любил - давно с ней врозь.
С кем дружбу вёл - того уж нет.
С кем враждовал - растаял след.

Вот только злость сидит во мне.
Чуть-что не так - душа в огне:
Где б промолчать - заговорит;
Где б песни петь - желает выть.

За что же желчь меня снедает?
За что обиды ум терзают?
Я так бездарно жизнь прожил?
Был не обласкан,
Но Любил!

            2005г.


Рецензии