Попугай и котёнок

Нам подарок принесли,
Интересно - что внутри?
Быстро крышку открываем,
Что там спрятано узнаем!
Удивленно смотрит попка -
- Ничего себе находка!
Хоть котёнок еще мал,
Но смотри какой нахал!
На хозяина и папу
Поднимает свою лапу!
Крышку снова закрываем
И обратно отсылаем!


Рецензии