Дачник Стёпа 4

Утро новое на даче-
Наш Степан давно не спит,
У него опять задача-
Побыстрее разбудить.

Вспомнил арию Лучано
И решил изобразить,
Ну и что,что очень рано-
Начинаем мы бузить.

Пел достойно!-Оценили,
Хохотали все до слёз,
Про цветы вот лишь забыли-
Не гвоздик,не белых роз.

Ну и ладно-мы прощаем,
Цель достигнута опять-
На ногах все,мы играем,
Будем ягоды искать.

Всё к клубнике побежали,
Катя молвила-орех!
-Что за притча,мы не знали
Может, сказано на смех?

-Ну да нет же-это правда,
Нам учитель рассказал!
Повернулись всё к Степану-
Он то точно это знал.

Поедал клубнику быстро,
От процесса лишь урчал,
Всё вокруг уже почистил-
Сей орех он доедал.

Или ягоду-неважно,
Очень вкусное оно-
Просто лакомство,не страшно,
Если сказано не то.


Рецензии
Хорошо, когда взлетают
фейерверками стихи.
Пусть же сердце их рождает
в закромах твоей души.

С уважением к Вашему творчеству!

Гюльнар Тарверди   29.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
Соглашусь полностью...
радость творчества,
радость прочтения...
Стихотворение-праздник!
Спасибо,Алексей,за долгую улыбку!

Наталия Атланова   29.06.2020 19:40   Заявить о нарушении