На день рождения Карины Столбенниковой

Сегодня день рождения Карины…
Девчонка стала взрослою совсем,
Хочу, чтоб жизнь была красивой, длинной,
Чтоб в этой жизни не было проблем.
Хочу, чтобы ненастья и печали
Тебя  все обходили стороной,
Любовь и радость крепко обнимали,
Дорога счастья стала чтоб родной.
Поверь, что я  люблю тебя, девчонка,
Как дочку или внучку. Это так.
Пусть слышится повсюду смех твой звонкий,
Из головы исчезнет кавардак.
Пусть мысли будут радостными только,
Сбываются заветные мечты,
Счастливой станет женская пусть доля,
Ведь только лучшего достойна ты.


Рецензии
Бесконечно благодарна за теплые слова, люблю Вас!

Карина Столбенникова   30.06.2020 10:32     Заявить о нарушении