Сонет 752 Русский роман

РУССКИЙ РОМАН (сонет 752)

Гордясь клеймом успешности на лбу,
Жирующие сливки новой знати
Осанисто глядят через губу
На фантастично обедневших братьев.

Не знающие меры и табу,
Цинично не чувствительны к проклятьям,
На камеру щедры на похвальбу
Фигуристой осанкою и платьем.

Им дела нет до тех, кто не дорос
до полноценных инвалютных слёз.
Сюжеты драм, один другого круче.

Хотя, в сухом остатке лишь всего
Один вопрос, для девушки насущный:
«Беременная ли и от кого?»

1/06/2020


Рецензии
Правдоподобен и хорош "Русский роман"!
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   03.07.2020 17:29     Заявить о нарушении
Есть такой телеканал, для показа отечественных мелодрам. Не первой свежести, правда... Но фильмы душевные.

Андрей Анатольевич Калинин   06.07.2020 18:11   Заявить о нарушении