Всё!

Вдребезги! Всё! В одночасье!
Разрываясь от боли на части!
Замерзая от ветра в стужу,
Я твержу: ты мне нужен, нужен!

Только голоса нет - лишь звуки!
Только стынут от холода руки!
Потерявшийся, каменный взгляд...
Для чего? Не хочу назад!

Ты свободы хотела? Лети!
В никуда? От себя не уйти!
В пустоту! В снегопад! В мороз!
Да! Подальше от призрачных грёз!

Тишины! В тишину! Онеметь!
Захлебнуться тоской! Но прозреть!
Залечить свои раны, и вновь
Чтоб летать! Чтоб дарить любовь!

Воздух! Ветер! Дым над водой!
Багровый закат! Всё это - со мной!
Согреться! Проснуться! Взлететь!
Чтоб снова поверить! Чтоб не умереть!


6 января 2009 год


Рецензии