Юбилейный день

День рожденья – миг явленья
В мир Божественных Основ,
И Христа благословенье,
Чрез уста Святых Отцов…

День рожденья – праздник детства,
День подарков и цветов.
Всем он дорог с малолетства –
До почтеннейших годов!

Юбилей — еще не возраст:
Лишь тропиночка пути,
По которой Юбиляру -
Лет до Ста легко идти!

Пусть удачей станут годы,
И желанным будет путь:
В Море творческой свободы
Можно смело заглянуть!

День рожденья – миг явленья
В мир Божественных Основ,
И Всевышнее решенье, -
Подарить - свою Любовь.
19.01.2011г.


Рецензии