Всевышнего ремесло

Души людские Господь принимает-
Это его ремесло ...
Он ведь ,конечно, в точности
                знает -
Сколько,куда их ушло ...

Рвёмся к богатству с вами
                бездумно
И вечно куда то спешим ..
Как же ребята это неумно-
Безперестанно Грешим!..

Земной Красоты мы вовсе не видим,
Нам недосуг её разглядеть!..
И не стесняясь друг друга обидим,
Не извиняемся впредь!..

Не для ужасных дел созданы люди,
А чтобы делать Добро!..
Вот и на небе судить тебя будут-
СКОЛЬКО ты сделал Его!
     p/s
Вы Богаты, если Вы здоровы!
Пусть Вас радует каждый день.
Сбросьте суетные оковы,
Пусть уходят печали в тень.


Рецензии