Ищите выгоду

А выгода - не Разума ли дочка?
Поищешь и везде ее найдешь:
есть явная - там деньги,
власть и точка,
а в скрытой в бесконечность
попадешь...
Покой души - такое наслажденье!
Ни описать, ни рассказать нельзя...
И ради неземного вдохновенья
ищите свою выгоду, друзья!


Рецензии