Прынцесса

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Хто заказывал Прынцессу?
Вот вам я, во всей красе!
И шоб не было эксцессов,
Улыбайтесь быстро все.
А не то я рассерчаю,
Будет вам тогда концерт,
Всё, пока я всех прощаю,
Быстро дали мне конфет.

2020 г.


Рецензии