Цените своего мужа

Другой мужчина будет лучше,
Другой и пахнет совсем не так.
Другой, случайно к тебе заблудший
На 100% не будет хуже мужа. Факт?

Другой мужчина красиво скажет,
Страстнее поцелует в губы.
Может другой готовит даже,
И не ходит с друзьями в клубы.

А твой мужик уже совсем не как вчера,
И секса нет давно, хоть тресни.
И ваши отношения – нАлюди игра,
Забыли с мужем вы слова своей любимой песни.

Быть может нужно что-то изменить,
Начать с себя любимой.
Мужа перестаньте из-за мелочи винить,
Подружитесь со своей душевной гнидой.

Посмотрите на себя со стороны,
Что в вас не привлекает мужа?
Наверное, ляжки через чур полны,
Или тараканы в вашей голове между собой не дружат?

Подумайте сто тысяч раз,
Прежде чем целовать чужого.
Разожгите снова в муже страсть,
И он вас полюбит снова.

Напомните ему как вас нужно обнимать,
Скажите, что ваш муж ценнее всех подарок.
И он будет каждый день вас целовать,
Поверьте, станет он в постели жарок.

Будет муж совсем другим-
Красивее, лучше других мужчин.
Станет для вас он самым дорогим
Мужчиной, среди не развернувшихся к вам спин.


Рецензии