одинокая душа

я скована.
мне сложно.неспокойно.
я не могу найти себя
среди людей;.

я как изгой. сижу среди обломков.
пытаюсь их собрать.
провал.
я снова цель.

я не немая,
но молчу привычно.
наедине с собой.
так проще.

так привычней.

нет диалогов.
монолог лиричный.
с собой мне хорошо.
спокойно.

выбор личный?


Рецензии