Полёт

Солнце низко.
Ветер клонит к земле траву и колосья полей.
Дикие сады залиты золотом.
Тени плавно переплетаются,
Стремясь быть тоньше и изящней.
Запахи становятся свежее и приятней.
Кожей ощущается приближение вечера.
Сумерек миг.
Волшебное время.
Сочетание зримого с невидимым.
Образы прячутся за деревьями,
Играя в прятки со зрением.
Более или менее влияя на наш тонкий мир.
До встречи.
Возможно мы вернёмся с рассветом,
В наши тёмные и холодные склепы.


Рецензии