Новости театральной жизни 4...

Артист сыграл на сцене драму,
по-Станиславскому, не врал,
но, быв злодейски в жопу пьяным,
к оркестру в яму он упал.

И зал приветствовал Героя,
аплодисменты били стоя...

29.06.2020г


Рецензии