Ночь

На столе стоит вино,
Ночь со мною заодно.
Жду тебя, мой милый, вновь.
От волненья стынет кровь.
Знает ночь, что я люблю,
Расскажу ей жизнь свою.
Как была долго одна,
И наплакалась сполна.
А теперь он, словно свет,
Без него мне жизни нет.
Ночь подруга, посмотри
Где мой милый, он в пути?
Ночь молчала, а потом
Лишь сказала об одном:
"Ты его теперь не жди,
Сбился милый твой с пути.
Дарит сердце он другой,
И целует под луной."
Ночь ушла, настал рассвет,
А душе покоя нет.
Выпью горького вина,
И забудусь навсегда.


Рецензии