Я искала любовь

Я искала любовь в ромашках,
В путешествии, в  вещих снах,
Я искала любовь, как пташка -
На весенней земле лугах.

Я искала любовь в дурмане,
Твоих слишком холодных глаз,
Я искала любовь в стакане -
На том дне, где не будет нас.

Я искала любовь в запретах,
Там где сладок опасный плод,
Я искала любовь "в приветах" -
Все твоих же хвалебных од.

Я искала любовь в закатах,
Там, где солнце в лучах плывёт
А любовь не терялась даже:
"Я лишь то, что в тебе живёт! ..."


Рецензии