Афоризм 42

Лучший способ проверить, врут ли тебе, что нужен, – позвонить в самый «жуткий» момент: гарантия, что ты узнаешь много и сразу, ибо подсознание, преобладающее в этот момент, не даст сознанию почти ничего соврать за недостатком времени даже на черновик.


Рецензии