Поцелуй!

               С.К.

Ты прижмись ко мне
Не боясь,
Я укрою от зноя и бурь;
От ударов судьбы заслоню,
А в награду возьму -
Поцелуй.

Одолею любые преграды.
В это жизни чего-то 
Добьюсь:
Если будешь со мною
Ты рядом
И подаришь свой
Поцелуй.

Если ж сердце моё
Содрогнётся:
Ты поверь -
Я ещё поднимусь.
Сила вновь в меня снова вольётся
И спасёт меня твой
Поцелуй!

1991г.


Рецензии