Цветок мой расцветает

Цветок мой расцветает
В грозу и бурю
И не наполнен силами сосуд

Звезда мне говорит проснуться
Я просыпаюсь и не сплю
Зарю же неустанно мысли ждут

Покорно поезд мчится света
И тяжело и томно дышит
Раскалывая время пополам лучом

Неярким, блеклым и негрозным
Лишь допускающим бладшот
Гуденье милых мне камней скрепляя сургучом


Рецензии